
2026年新春のおせち料理(三段重)を30台限定販売にてご用意いたしました。
ホテル特製のおせちで新たな年を華やかにお過ごしください。
| 商品 | 和洋中おせち三段重 30,000円(税込) 重箱サイズ:21㎝*4.5㎝*3段 |
| 台数 | 30台限定販売 ※予定台数に達し次第締め切らせていただきます。 |
| お引渡し 日 時 | 2025年12月31日(水) 16:00~18:00 2026年 1月 1日(木・祝) 9:30~11:00 |
| お引渡し 場 所 | 1F ロビー特設会場 |
| 予 約 | 要予約 *30台限定販売 セールスプロモーション TEL 0980-73-9812(9:00~17:30) E-mail enkai@atollemerald.jp |
ーMENU-
<一の重>
小鯛笹漬け/黒豆密煮/紅白なます/梅花蓮根/海老旨炊/イクラ/数の子/金柑/田作り/梅人参/栗金団
<二の重>
イタリアンポーク/チーズあけぼの巻/海老とブロッコリーのテリーヌ/鰊のマリネ/蟹風味パイ包み/
スモークサーモン/合鴨西京漬け/野沢菜柚子昆布/菜の花と筍の胡麻和え/伊達巻/昆布巻
<三の重>
ロブスター/松笠白焼きいか/豚バラ叉焼/五色酢海月/緑色搾菜浅漬け/鶏粽(ちまき)
海老フリッターチリソース/市松羊羹/紅芋胡麻団子/ズワイ蟹爪/ローストビーフ/細工賀正凧蒲鉾
※画像はイメージです。
※仕入れの状況などにより、内容が変更になる可能性がございます。
※料金には消費税が含まれます。

