2026年 おせち料理 ご予約受付中

2026年新春のおせち料理(三段重)を30台限定販売にてご用意いたしました。

ホテル特製のおせちで新たな年を華やかにお過ごしください。

商品和洋中おせち三段重 30,000円(税込)
重箱サイズ:21㎝*4.5㎝*3段
台数30台限定販売
※予定台数に達し次第締め切らせていただきます。
お引渡し
日 時
2025年12月31日(水)  16:00~18:00
2026年 1月 1日(木・祝)  9:30~11:00
お引渡し
場 所
1F ロビー特設会場
予 約要予約 *30台限定販売
セールスプロモーション
TEL   0980-73-9812(9:00~17:30)
E-mail enkai@atollemerald.jp
ーMENU-
<一の重>
小鯛笹漬け/黒豆密煮/紅白なます/梅花蓮根/海老旨炊/イクラ/数の子/金柑/田作り/梅人参/栗金団
<二の重>
イタリアンポーク/チーズあけぼの巻/海老とブロッコリーのテリーヌ/鰊のマリネ/蟹風味パイ包み/
スモークサーモン/合鴨西京漬け/野沢菜柚子昆布/菜の花と筍の胡麻和え/伊達巻/昆布巻
<三の重>
ロブスター/松笠白焼きいか/豚バラ叉焼/五色酢海月/緑色搾菜浅漬け/鶏粽(ちまき)
海老フリッターチリソース/市松羊羹/紅芋胡麻団子/ズワイ蟹爪/ローストビーフ/細工賀正凧蒲鉾

※画像はイメージです。
※仕入れの状況などにより、内容が変更になる可能性がございます。
※料金には消費税が含まれます。